Опубликовано: 10 август 2018 г.

В Киеве объяснили, почему Украина не сможет захватить Крым и Донбасс



В Киеве объяснили, почему Украина не сможет захватить Крым и Донбасс

Заместитель министра по вопросам временно неподконтрольных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак заявил, что Киев не способен быстро взять под свой контроль Крым и Донбасс.

По его словам, в данный момент у Киева нет возможности взять под свой контроль Крым и Донбасс, а политики, которые обещают украинцам, что «завтра мы дойдем до Красной площади», в действительности занимаются предвыборным популизмом.

«Одни кричат: «Мы вам сделаем мир завтра, после прихода к власти». Правда, не объясняя каким образом? Скорее всего, они просто сдадутся. А другие говорят: «А мы завтра сядем на лошадей, с саблей запоем песню и остановимся прямо на Красной площади». Ни то, ни то не имеет никаких оснований для реальности», — сказал Грымчак в эфире телеканала «112 Украина».

В марте бывший лидер «Правого сектора»1 (организация запрещена в РФ) Дмитрий Ярош заявил, что для победы Украины необходимо «зачистить» Донбасс и Крым от «антигосударственного элемента». Он также выразил уверенность, что после этого можно будет перейти и к «захвату российских территорий».

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Артем Никулин

По материалам
Автор публикации: dimitrescu
Просмотров: 111
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: