Опубликовано: 14 январь 2018 г.

Узбекский боксер уложил нокаутом соперника в США



Узбекский боксер уложил нокаутом соперника в США
Узбекский боксер уложил нокаутом соперника в США

1news.uz -  В Вероне, штат Нью-Йорк, США, прошел вечер бокса от промоутера Дмитрия Салиты, в котором боксер из Узбекистана Шохжахон Эргашев одержал 12-ю досрочную победу подряд в поединке против американца Сонни Фредриксона, сообщает sports.uz.

26-летний боксер из Ферганы в третьем раунде нанес серию мощных ударов сопернику. В результате рефери принял решение остановить встречу.

Для Сонни Фредриксона это первое поражение в карьере.

Фредриксон не выдержал ударов Эргашева, и в итоге после боя был вынужден отправиться сразу же в больницу, так как у боксера была сломлена челюсть.

«Сони после боя сразу же забрали в больницу. Когда я спросил о его состоянии, мне сообщили, что у него сломана челюсть, и он лежит в больнице. Что бы то ни было, я желаю ему выздоровления», - отметил Эргашев порталу SPORTS.uz

Главным событием этого вечера стал поединок между Кларессой Шилдс (5-0, 2 КО), двукратной олимпийской чемпионкой, и Тори Нельсон (17-1-3, 2 КО), претендующие на ее титулы. Однако на протяжении всех 10 раундов Шилдс демонстрировала явное преимущество. Судейское решение – 100:90  в пользу Шилдс.

Также в этом вечере боксировали россиянин Алексей Зубов (17-1, 9 КО), победивший американца Ламонта Кейперса (8-11-3, 0 КО), Апти Давтаев (14-0-1, 13 КО) из России, перебоксировавший Гаррета Уилсона (18-14-1, 9 КО) из США. Поединок Бахтияра Эюбова (13-0, 11 КО) из Казахстана и Мориса Челмерса (14-13-1, 8 КО) из США признали несостоявшимся – американец практически сразу получил рассечение, не позволившее ему продолжить поединок.

Let's block ads! (Why?)
Автор публикации: autoRSS
Просмотров: 368
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: