Опубликовано: 03 февраль 2018 г.

В Ашхабаде прошёл смотр технологических новаций



В Ашхабаде прошёл смотр технологических новаций
Поделиться с друзьями:

В выставочном зале Торгово-промышленной палаты (ТПП) Туркменистана 31 января – 2 февраля состоялась Международная выставка промышленной продукции, оборудования и современных технологий. На специализированном смотре технологических новаций приняли участие представители свыше пятидесяти зарубежных компаний и организаций.

На форум с деловыми предложениями прибыли представители компаний и организаций из Германии, Франции, Италии, Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратов, Ирана, Турции, России, Болгарии, Узбекистана, Азербайджана и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

— Компания SCHNEIDER Electric с 1996 года активно сотрудничает с профильными структурами Министерства энергетики Туркменистана, нефтегазовыми предприятиями, а также с организациями частного сектора национальной экономики. Реализация совместных проектов модернизации энергосистемы Туркменистана нацелена на обеспечение надёжного и бесперебойного энергоснабжения как действующих, так и всех вводимых в строй объектов промышленного и социального назначения, — рассказал Генадий Карабаев, директор департамента энергетики этой французской компании.

По словам представителя SCHNEIDER Electric, компания предлагает нефтегазовой промышленности безопасные и надёжные системы электроснабжения.

— Наше оборудование уже установлено на нефтяных месторождениях Багтыярлык, Яшылдепе, Довлетабат-2, Довлетабат-3, Акпатлавук, на Туркменбашинском нефтеперерабатывающем заводе. В том числе для реконструкции систем электроснабжения города Ашхабада поставлены большие объёмы нашей продукции — около двух тысяч ячеек среднего напряжения и несколько сотен трансформаторов, — отметил Карабаев.

По его данным, подразделения SCHNEIDER Electric успешно работают более чем в 100 странах мира, в том числе и в Туркменистане.

Добавим, 31 января к участникам выставки с приветствием обратился глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. В своём обращении туркменский лидер выразил уверенность, что Международная выставка промышленной продукции, оборудования и современных технологий будет иметь большое значение в стимулировании туркменских товаропроизводителей на внедрение в производство новаций, популяризации во всём мире успехов, достигнутых в данном направлении, обмене накопленным опытом.

Let's block ads! (Why?)

Подпишитесь на новости: FacebookTwitterGoogle+Одноклассники, Вконтакте

Автор публикации: Arzuw
Просмотров: 204
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: