Опубликовано: 16 октябрь 2018 г.

Софосбувир и даклатасвир - основа лечения вирусного гепатита С



Софосбувир и даклатасвир - основа лечения вирусного гепатита С

Согласно современным рекомендациям ВОЗ основой лечения вирусного гепатита С должны быть противовирусные препараты с прямым типом воздействия. Лекарственные средства нового поколения обладают высокой эффективностью, но их цена слишком завышена. В связи с этим большой популярностью пользуются дженерики. Они имеют аналогичный состав, но стоят в разы дешевле.

Особенности противовирусных лекарств

Таблетки нового поколения отличаются высокой эффективностью. При этом они имеют оптимальную, доступную цену. Приобрести софосбувир и даклатасвир недорого может каждый больной, что делает лечение доступным для всех.

Софосбувир и даклатасвир - основа лечения вирусного гепатита С

Препараты отличаются своей универсальностью. Они активны в отношении всех существующих разновидностей вируса. В основе механизма действия лежит прямое блокирующее влияние на ферменты вирусной частицы. Путем ингибирования ферментативных систем фармпрепараты приводят к полной остановке размножения вирусов и постепенному выведению возбудителя из организма.

В Перми продажа софосбувира и даклатасвира осуществляется как совместно, так и по отдельности. Однако стоит учитывать, что комбинированное применение этих лекарств существенно повышает шансы на выздоровление.

Преимущества комплексного приема

Использование двух противовирусных медикаментов имеет ряд существенных плюсов, по сравнению с лечением всего одним видом лекарств. Решив недорого приобрести софосбувир и даклатасвир, вы сможете раз и навсегда избавиться от опасной болезни. Огромное преимущество данной комбинации - быстрое воздействие. Вы заметите существенное улучшение общего состояния, и снижение выраженности симптомов уже на 2-3 неделе после начала приема. Именно в этот период происходит первое значительное уменьшение количества возбудителей в крови.

Софосбувир и даклатасвир - основа лечения вирусного гепатита С

Неоспоримым плюсом является короткий курс приема. Принимать таблетки необходимо всего 12-24 недели, что в несколько раз меньше, чем в случае монотерапии. Длительность лечения будет зависеть от тяжести течения заболевания, наличия осложнений и сопутствующих патологий.

Как можно приобрести?

Лекарства не лицензированы в нашей стране, поэтому купить их можно только в интернете. В Перми продажей софосбувира и даклатасвира занимается наша компания. Мы сотрудничаем с крупнейшими проверенными производителями, поэтому гарантируем безопасность лекарственных средств. На нашем сайте вы можете ознакомиться с официальной инструкцией по применению, а также оформить заказ.
Автор публикации: dimitrescu
Просмотров: 276
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: