Опубликовано: 06 декабрь 2018 г.

Армянский сериал Нран атик (Зерно граната)



Армянский сериал Нран атик (Зерно граната)

Армянская теленовелла «Зерно граната» / Нран атик сериал, которая уже почти год транслируется по армянскому телевидению и в режиме онлайн, успела полюбиться многим телезрителям самых различных возрастных категорий. Работа известного продюсера сценариста Дианы Григорян, которая, как всегда, вложила всю душу в свое произведение, получилась очень трогательной и интересной. А главная изюминка телесериала заключается в том, что эта история очень близка к нашей современной жизни, где царит хаос и где люди способны пойти на все ради своей выгоды.

В главных ролях в фильме снялись такие известные и всеми любимые актеры и актрисы, как Арсен Левонян, Давид Мардян, Агнеса Шахназарян, Айк Чомоян, Левон Арутюнян, Джулиета Степанян, Рудольф Гевондян и многие другие. Актерский опыт и мастерство актеров различных поколений, как старшего, так и младшего, делают сериал весьма интересным, а естественная актерская игра говорит только о профессионализме всей съемочной группы.

Основной сюжет фильма разворачивается вокруг бедной семьи. Отец семейства, оставив за собой огромные долги, совершает жестокий по отношению к своей семье поступок – кончает свою жизнь самоубийством. Но, конечно, это не освобождает его жену и детей от бремени долгов. И чтобы расплатиться с ними, обеспечить безопасность детей, их мать идет на крайний шаг – распродает все, что у них есть, оставшись в итоге ни с чем.

Чтобы иметь средства к существованию, женщина нанимается на работу в богатую семью в качестве домашней работницы. Из троих детей двоих она вынуждена отдать в приют, а старшую дочку, Софию, она берет с собой в богатый дом.

А что же происходит в жизни у самой Софии, довольно взрослой, красивой, умной и доброй девушки? В ее жизни была прекрасная взаимная любовь к молодому человеку, которых служил в армии. Но ее мечтам о красивой, счастливой жизни не суждено было сбыться. После смерти отца она теряет и свою любовь – молодого человека жестоко убивают. На сайте Hayerov TV найдете почти все армянские сериалы в том числе и Нран Атик сериал.

София остается один на один с жестокой действительностью. Какой непредсказуемой может оказаться жизнь и как за считанные минуты могут рухнуть самые светлые мечты. И какие неожиданные повороты может предложить сама судьба… Именно это случилось с молодой девушкой, которая по воле судьбы оказалась лицом к лицу с убийцей своего возлюбленного в том доме, где работает ее мать.

Как сложиться судьба главных героев его трогательного сериала? Какой будет их дальнейшая жизнь? Сценаристы предлагают свои решения относительно данных вопросов.
Автор публикации: dimitrescu
Просмотров: 157
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: