Опубликовано: 13 март 2018 г.

Шор: Я предан оргеевцам и буду служить жителям Оргеева



Шор: Я предан оргеевцам и буду служить жителям Оргеева
Шор: Я предан оргеевцам и буду служить жителям Оргеева.

После распространенной множеством СМИ информации о вероятном участии примара Оргеева Илана Шора в выборах на должность генерального примара Кишинева, он выступил с официальным комментарием.

В частности, Илан Шор заявил, что его имя в качестве вероятного кандидата на должность столичного градоначальника фигурирует не в первые. Также множество жителей Кишинева обращались к нему с этим предложением на встречах, которые он проводит регулярно в столице. Тем не менее, по словам примара Оргеева, у него есть обязательства перед оргеевцами, которые он обязан выполнить до конца: «Не скрою, мне льстит подобное доверие. Больше того, я прекрасно знаю, что и как делать для улучшения положения Кишинева и его жителей. Но у меня есть обязательства перед Оргеевом и его жителями! Отказаться от них я просто не могу. Мы и отличаемся от сформировавшегося в Молдове политического класса тем, что всегда и до последней запятой выполняем все, что обещали! Я предан оргеевцам и буду служить жителям Оргеева! Поэтому я остаюсь в Оргееве и продолжу делать этот город лучшим городом страны».

В тоже время, согласно официальному заявлению, Партия "Шор" не исключает своего участия в досрочных местных выборах в том или ином формате. В этой связи в ближайшее воскресенье будет созван Политический Совет организации, где будут приняты соответствующие решения и по участию в выборах, и по кандидатам от Партии "Шор".

«В тоже время, мы не можем оставить Кишинев в том бедственном положении, в котором он находится сегодня. В ближайшее воскресенье Политсовет партии примет решение об участии в досрочных местных выборах и определится с нашими кандидатами, в том числе на должность генпримара столицы. Наша команда обладает уникальным опытом управления городом Оргеев, а, значит, сумеет решить и кишиневские проблемы. Уверен, что даже за отведенный год, наш кандидат, опираясь на команду и опыт, сможет добиться в Кишиневе радикального изменения ситуации к лучшему», — говорится в заявлении председателя партии.

Let's block ads! (Why?)

Подпишитесь на новости: FacebookTwitterGoogle+Одноклассники, Вконтакте

Автор публикации: autoRSS
Просмотров: 52
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: