Опубликовано: 07 ноябрь 2018 г.

Как правильно выбрать и куда именно наносить парфюм



Как правильно выбрать и куда именно наносить парфюм

Парфюм является неразделимой частью вида современной девушки. Как подобрать нужный парфюм себе и основное, как верно воспользоваться духами, чтоб запах держался как можно подольше?

До того как заняться поиском собственного запаха, необходимо осознавать, что к примеру парфюм Том Форд бывает различным не только по цене и составу, но и по степени концентрированности аромата. Почему одни духи держатся несколько часов, а другие выветриваются спустя 30 минут? Оказывается, дело не в качестве продукта.

Есть последующие типы парфюмерии в зависимости от степени сосредоточения:

Освежающая вода На брендовой упаковке освежающей воды вы можете найти надпись L’Eau Fraiche, Eau de Спорт (спортивная вода). Чаще всего данный парфюм имеет цитрусовый легкий, свежайший, воздушный запах. На теле освежающая вода держится не более 2 часов, сосредоточение — 1-три процента ароматных веществ в спиртовом растворе.

Одеколон (Eau de Cologne). Это более концентрированная продукция, в связи с тем, что косметическая композиция составляет 3-пять процентов. чаще всего это парфюм для мужчин. Однако имейте в виду, что одеколон, изготовленный в США, по своим качествам равняется к парфюмированной воде.

Туалетная вода (Eau de Toilette). Это парфюм с концентрацией ароматных масел 4-десять процентов, Это один из самых известных типов женской, а особенно мужской парфюмерии. Ею можно воспользоваться пару раз в день, запах держится в среднем приблизительно 4 часов.

Парфюмированная вода (Eau de Parfum). Фактически самый нужный продукт на рынке косметической продукции. Ее концентрация до 20% сосредоточения. На коже парфюмированная вода держится 4-5 часов, на одежде больше.

Духи (Parfum, Extrait). Это более концентрированная (20-тридцать процентов) смесь, и, естественно, самая дорогой. Довольно нескольких капель этого парфюма, чтоб одежка и кожа имела приятный запах на протяжении 10 часов. Обычно, духи выпускаются в эксклюзивных флаконах коллекциями, а в их состав входят самые отборные и дорогие ароматичные масла и цветочные и растительные эссенции.

Куда лучше всего наносить парфюм?

Какой бы тип парфюма вы ни выбрали, помните: его необходимо наносить не на одежду, а на тело. Один и тот же парфюм на разных людях по-различному пахнет и раскрывает собственный запах. А чтобы он был более броским и насыщенным, рекомендуется наносить духи и другие парфюмерные консистенции на точки пульса. Побрызгайте духами, парфюмированной или туалетной водой за ушами, на шею, запястье, сгиб локтя и под колено — запах вашего парфюма будет сопровождать вас на протяжении нескольких часов.

Немаловажно!
Вы запах собственных духов ощущать не будете, потому не торопитесь выливать на себя половину тюбика. Если вы чувствуете, что нанесли очень много духов, то возьмите мокрое полотенце, протрите им тело, а волосы расчешите чуток увлажненной расческой.
Автор публикации: dimitrescu
Просмотров: 125
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: