Опубликовано: 19 март 2018 г.

Почти тысяча грузовиков находится на въезде в Литву из Белоруссии



Почти тысяча грузовиков находится на въезде в Литву из Белоруссии
© Sputnik/ Виктор Толочко

Движение грузовых автомобилей наиболее затруднено в контрольно-пропускном пункте "Каменный лог" на белорусско-литовской границе, где своей очереди ожидают 430 фур, сообщает Sputnik Литва 18 марта. Выезда из Белоруссии ожидают около полутора тысячи грузовых автомобилей, сообщает сайт Госпогранкомитета Белоруссии.

По состоянию на 13:00 по литовскому времени 18 марта на контрольно-пропускных пунктах в сторону Литвы своей очереди ожидало почти тысяча грузовиков. Наибольшее скопление фур наблюдается в контрольно-пропускном пункте "Каменный лог", где находятся 430 грузовых автомобилей. В КПП "Привалка" выезда ожидают 197 фур. В "Бенякони" стоят 176 грузовых автомобилей, а в КПП "Котловка" — 150 грузовиков.

Белорусско-латвийский участок пути также затруднен — там выезда ожидают 340 грузовиков. Из Белоруссии в Польшу направляются всего 70 фур.

По данным Ассоциации литовских перевозчиков, чаще всего очереди возникают со стороны Белоруссии. Затрудненное движение на белорусско-литовской границе связано с тем, что через Литву водители грузовиков могут ввезти в Евросоюз в два раза больше топлива, тем самым сэкономив.

Let's block ads! (Why?)
Автор публикации: autoRSS
Просмотров: 69
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: