Опубликовано: 10 январь 2018 г.

Жуткая драка с участием звезды эстонского реалити-шоу



В марте прошлого года на одной из автозаправок произошла драка между участницей реалити-шоу ”Prooviabielu” Лийсой Куусмаа и двумя женщинами, которые, по словам Лийсы, напали на нее. Вчера в передаче "Krimi" на Kanal 2 было обнародовало видео с камер наблюдения, на котором видно, что потасовке предшествовала нешуточная перепалка.

Лийза заходит на заправку, заказывает куриный гамбургер с беконом и яйцом. В этот момент в магазине появляются две говорящие по-русски женщины. Они хотят купить две пачки сигарет и обращаются к продавцу на русском языке, что выводит Лийсу из себя. Она начинает оскорблять женщин: ”Чего ты орешь? Говори по-эстонски. Мы живем в Эстонии, вы должны говорить по-эстонски, а не на f*****g русском”. Одна из женщин подходит к Лийсе, Лийса толкает ее, после чего начинается драка.

В определенный момент на помощь Лийсе спешит таксист, но в итоге ”получает” от спутника участвующих в драке женщин. Их знакомый пускает в ход и огнестрельное оружие, совершив из него несколько выстрелов.

В своих показаниях Лийса сказала, что драку начали эти две женщины. Виновницы получили условные сроки и должны выплатить Лийсе чуть более 70 евро за испорченную куртку.

Лийса Куусмаа да и после

“Pöördusin nende poole, et palun suhelge teenindajaga eesti keeles, kuna ta ei oska vene keelt, ning sellele järgnes tõuge,” rääkis Postimehele Liisa, kes tõukas naist vastu. Фото: saartehaal.ee



Рекомендуется к просмотру: 



Let's block ads! (Why?)

Подпишитесь на новости: FacebookTwitterGoogle+Одноклассники, Вконтакте

Автор публикации: Kollane
Просмотров: 323
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: