Опубликовано: 11 январь 2018 г.

Будет или не будет государство заниматься криптовалютами, они в любом случае дойдут и до нас, - эксперт по технологии блокчейн Ж.Усенов

Будет или не будет государство заниматься криптовалютами, они в любом случае дойдут и до нас, - эксперт по технологии блокчейн Ж.Усенов
Tazabek - «Будет или не будет государство заниматься криптовалютами, они в любом случае придут и до нас», - сказал сегодня, 11 января 2018 года, эксперт по технологии блокчейн Жапар Усенов в ходе пресс-конференции в Бишкеке.

По его словам, весь мир занимается криптовалютами, и в любом случае это затронет когда-нибудь и Кыргызстан.

«Государство должно уже сейчас определиться с тем, как это будет реализовываться и регулироваться. Тем самым, это будет безопаснее и для наших граждан, ведь некоторые могут инвестировать в биткоины или токены или еще ряд других валют, но потом они могут потерять свои средства», - сказал он.

Есть большой риск потерять свои деньги, если человек не является опытным игроком рынка, то есть непрофессионалом.

«Коммерческие банки, к сожалению, даже нормально не занимаются частным банкингом и сразу начать заниматься биткоинами они, скорее всего, не смогут», - считает он.

Данный материал является интеллектуальной и авторской собственностью Tazabek.kg. Перепечатка материала невозможна без согласия редакции и подписания официального договора.

Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.

Let's block ads! (Why?)
Автор публикации: autoRSS
Просмотров: 67
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: