Горячие новости:
Опубликовано: 07 декабрь 2017 г.

В КР существует дефицит комплексных логистических предложений высокого качества, - генконсул М.Тентимишов

В КР существует дефицит комплексных логистических предложений высокого качества, - генконсул М.Тентимишов
Tazabek - В городе Цюнхай провинции Хайнань генеральный консул Кыргызской Республики в городе Гуанчжоу Максат Тентимишов 6 декабря принял участие в международном логистическом форуме «Боао – 2017». об этом сообщила пресс-служба МИД.

В данном мероприятии приняли участие действующие и бывшие руководители государственных органов Китая в сфере логистики, руководство провинции Хайнань, ключевые логистические компании КНР и других стран, представители консульского корпуса, образовательные и научные учреждения, действующие в сфере логистики.

В общей сложности «Боаосский логистический форум» собрал более 1500 человек.

Генконсул М.Тентимишов отметил, что Кыргызстан имеет выгодное географическое расположение, в связи с чем его территория может использоваться для транзита товаров на рынок ЕАЭС.

«Сегодня в Кыргызстане существует дефицит комплексных логистических предложений высокого качества. Существует потребность в современном уровне сервиса доставки, грузоперевозок и складского хранения. Поэтому я приглашаю логистические компании Китая рассмотреть возможность использования транзитного потенциала Кыргызстана как моста, соединяющего Китай со странами ЕАЭС» - сказал он.

Данный материал является интеллектуальной и авторской собственностью Tazabek.kg. Перепечатка материала невозможна без согласия редакции и подписания официального договора.

Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.

Let's block ads! (Why?)
Автор публикации: autoRSS
Просмотров: 90
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: