Горячие новости:
Опубликовано: 12 октябрь 2017 г.

«От Японии до Шри-Ланки»: ТОП-5 стран Азии, с которыми у Кыргызстана основные торговые отношения (объемы)

«От Японии до Шри-Ланки»: ТОП-5 стран Азии, с которыми у Кыргызстана основные торговые отношения (объемы)
Tazabek - За полгода 2017 года объем внешнеторгового оборота Кыргызстана со странами Азии составил 943,2 млн долларов. Об этом Tazabek сообщила пресс-служба Министерства экономики.

Объем экспорта в страны Азии составил 108,8 млн долларов, а импорта 834,4 млн долларов. Сальдо торгового оборота составило -725,6 млн долларов.

За полгода 2016 года объем внешнеторгового оборота Кыргызстана со странами Азии составил 908,6 млн долларов, из которого экспорт — 121,3 млн долларов, а импорт — 787,2 млн долларов. Сальдо составляло -665,9 млн долларов.

В этом году рост торговли с данными странами составил 3,8%, экспорт — напротив сократился на 10,3%, а импорт вырос на 6%. Сальдо выросло на 9%.

В закрытой части материала содержится информация о ТОП странах Азии, с которыми у Кыргызстана наблюдаются наибольшие объемы торговых отношений. С какой из стран Азии Кыргызстан ведет торговлю больше всего, а с кем меньше? Об этом читайте в материале.

Полная версия новости по подписке

Данный материал является интеллектуальной и авторской собственностью Tazabek.kg. Перепечатка материала невозможна без согласия редакции и подписания официального договора.

Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.

Let's block ads! (Why?)
Автор публикации: autoRSS
Просмотров: 63
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: