Горячие новости:
Опубликовано: 19 февраль 2017 г.

Это конец — дальше только полномасштабная война: Заявление СНБО Украины убило все стороны конфликта

Это конец — дальше только полномасштабная война: Заявление СНБО Украины убило все стороны конфликта

Это конец — дальше только полномасштабная война: Заявление СНБО Украины убило все стороны конфликта. Шокирующее объявление, сделанное вчера в СНБО Украины, привело в ужас все стороны конфликта. Ведь таким заявлением они, можно сказать, объявили полномасштабную войну, в которой мало кто останется жив среди всех участников украинского, юго-восточного конфликта.

Вчера, 18.02.2017г. вечером стало известно, что в СНБО Украины объявили конец Минским соглашениям. Все понимают, что это значит — руки у обеих сторон конфликта полностью развязаны. Такое заявление на весь мир сделал Александр Турчинов.

Свое решение в СНБО обосновали тем, что Россия якобы вышла из «Минска». На самом же деле, напомним, В. Путин подписал указ о признании в РФ документов ДНР и ЛНР. По домыслам Украины, такой шаг — выход из «Минска». Но это и не удивительно, что украинские власти вновь что-то перекрутили. Ведь не секрет, что они уже давно хотят начать полномасштабную войну, просто все думают, как сделать лучше, чтобы подставить большее количество стран и людей.

Источник: novayagazeta-ug.ru
Автор публикации: dimitrescu
Просмотров: 7 124 699
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
  1. Val

     Турчинов и его подельники спешат на тот свет? Ну-ну, скатерью дорога.


  2. Могли бы просто жизнь самоубийством покончить, результат с ними был бы тот же и ни кто посторонний бы не пострадал


  3. Слабость ублюдка в том, что, если ему неизбежно приходит кирдык, то в истерике безысходности эта падаль стремится унести с собой в могилу максимальное количество невинных душ, и чем омерзительнее будет этот процесс, тем более яркий суицидальный оргазм испытает, издыхая, эта тупиковая нечисть...Но больше всего шокирует ледяное спокойствие и равнодушие кукловодов-режиссёров из банды Сороса и Ко. И всей Гейропейской либерастической гомо-шолупени... Они ещё и готовы поддержать "священную войну "бандерлогов...на словах. Надеюсь, пиндосы не захотят сгореть заживо в своих жёлтых танках и летающих гробах серии F-35 и F-22...


  4. Всем (как и им самим) ясен идиотизм этого заявления! Ведь большинство укров воевать не пойдут, а кто и чем? Пацаны, амбициозные отморозки? Или шрафбаты уголовников, которые в военной технике ни уха ни рыла? Тем более даже устарелой, в основном! ...Бросте вы паниковать!  Они бесятся от своего  бессилия и спокойствия Путина! 


  5. Этих турчиновых надо убивать террористическими методами! Пока эта сволота руководит Украиной - мира не будет!!!


  6. Это конец — дальше только полномасштабная война: Заявление СНБО Украины убило все стороны конфликта"..... А Парашко спросил разрешения у своих западных патронов,у США ,Германии ,Пльши?.......,или на свой страх и риск понадеялся,так ведь Донбасс так просто не сдастся и будет много крови и много трупов,он готов сам нести ответственность за невинно убиенных?....Пусть вспомнит Нюрнбергский трибунал для фашистов Европы,получит Донецкий трибунал для себя.



    Это конец — дальше только полномасштабная война: Заявление СНБО Украины убило все стороны конфликта"..... А Парашко спросил разрешения у своих западных патронов,у США ,Германии ,Пльши?.......,или на свой страх и риск понадеялся,так ведь Донбасс так просто не сдастся и будет много крови и много трупов,он готов сам нести ответственность за невинно убиенных?....Пусть вспомнит Нюрнбергский трибунал для фашистов Европы,получит Донецкий трибунал для себя.


  7. Ну пусть попробуют, наш президент уже предупредил,Россия не даст утопить Донбасс в крови! Вперед кастрюлеголовые, это ваш последний шанс умереть хероями..


  8. Братцы украинцы! Уже погибло 100 тыс граждан Украины, остановитесь, хватит крови, пусть люди живут на Донбассе так, как хотят, у вас же демократия!


  9.  Ну и как эти апездолы и недобитая  укро-фашистская  сволочь, представляет себе  эту самую "полномасштабную войну"? Они всерьёз полагают , что вмешается НАТО? И именно для этого подогнала  свои пидарастические  войска в Прибалтику и на Польшу? В какой2 сказке живут эти МРАЗИ? Про возможности вооружённых банд под громким "лейблом" ВСУ и обсудать нечего. Даже самый  занюханный военный профи понимает что их хватит на полдня нормального современного боя. Партизанская война? А кому это на Укретине нужно? У кого-то просто чешутся руки защищать фабрику Дона Педро? Недвижимости и прочее психов из Рады? Опять "громкие заявы" и сигналы  для "европидаров" из Брюсселя, похоже. И они все там, в кастрюлях на своих верхних жопах обижаются на моё  переименование их "незалэжной неньки от ума" из Украины в УКРЕТИНУ? Не думал, что так сдвинется после Чернобыля генетика у этих потомков "морекопателей". Реально ПСИХИ!


  10. Wow, thbis piedce oof wrtiting iis good, mmy youngeer sister iss analyzing ssuch things, tbus I aam going tto infordm her. You've made some dexent plints there. I looked onn thhe internet forr moire information abokut thee isseue and fouund mostt peopple will go alopng with our vidws onn tthis website. Greetingbs frdom Los angeles! I'm blred tto tear at wwork sso I decidedd to chck outt yoour sitre oon myy iphonee durin luncch break. I enbjoy the informkation yyou provide heere and can't wait tto ake a look hen I geet home. I'm mazed aat howw fasst your blkg loasded onn myy cell phoone .. I'm nnot evben uusing WIFI, jyst 3G .. Anyhow, wonderful blog! http://cspan.org

  11. Hong Kong or other countries, youяFFFFFFE2ЂяFFFFFF99ll also get an extra discount for Brand cialis online.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: