Горячие новости:
Опубликовано: 07 декабрь 2017 г.

В Грузии назвали победителей премии Welcome to Georgia

В Грузии назвали победителей премии Welcome to Georgia
В Тбилиси прошла третья официальная церемония национальной туристической премии Welcome to Georgia. В Тбилисском государственном драматическом театре имени Шота Руставели назвали победителей в 19-и различных номинациях.

В Welcome to Georgia в этом году принимали участие 320 номинантов из разных регионов Грузии – это гостиницы, туристические агентства, фестивали и мероприятия, рестораны и кафе, винные компании и фотографы. Каждый участник оценивался независимым жюри по международно признанной методологии. Среди судей были специалисты, работающие в сфере местного и международного туризма, а также в сфере обслуживания. Гарантом прозрачности проекта выступила академия BDO-Грузия, которая занималась подсчетом баллов.

В номинации «Лучший бутик-отель» победила гостиница «Kabadoni», которая находится в кахетинском городе Сигнахи.

Лучшей гостиницей стандартного типа стала тбилисская «Iveria Inn», а типа делюкс — Radisson Blu Iveria Tbilisi.

Лучшим спа и оздоровительным курортом признали «Rixos» в Боржоми, а отель «Quadrum» в Гудаури победил в номинации «Лучшая горнолыжная гостиница».

На черноморском побережье Грузии лучшей гостиницей признали Sheraton Batumi. Лучшей низкобюджетной гостиницей стал хостел «Пушкина 10», расположенный в центре Тбилиси.

В области, связанной с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий — MICE-туризм, лучшей признали компании Georgian Events.

Лучшей в сфере винного туризма оказалась компания «Шато Мухрани», а в приключенческом – туристический комплекс «Зета».

Звание лучшего традиционного грузинского ресторана досталась сети «Цисквили», а лучшим фотографом-путешественником стал Георгий Липартелиани.

В номинации лучшего концептуального кафе/ресторана победила «Сираджхана», а лучшей маркетинговой кампанией туристического назначения стала — Where.ge.

Центр инклюзивного туризма «Парса» отметили, как лучший специализированный туристический сервис, а номинация лучшей международной гостиничной сети в Грузии досталась «Mercure Hotels», которая является членом группы Acor.

Самой быстро развивающейся компанией в направлении мелкого и среднего бизнеса стала Best Western Kutaisi.

Лучшей женщиной-предпринимателем в индустрии туризма назвали Тамар Махарашвили -основательницу центра инклюзивного туризма «Парса».

В номинации «Лучший фестиваль» были отмечены два события – это музыкальный фестиваль Tbilisi Open Air, а также фотофестиваль «Колга». Члены жюри отметили уникальную концепцию последнего. По их мнению, благодаря фестивалю «Колга» Грузия появилась на мировой карте фотовыставок.

В этом году Welcome to Georgia проводилась уже в третий раз. На церемонии награждения присутствовали более 700 гостей, среди которых были министр экономики и устойчивого развития Грузии Дмитрий Кумсишвили, мэр Тбилиси Каха Каладзе, глава Национальной администрации туризма Георгий Чоговадзе, а также номинанты и партнеры проекта, представители государственного и частного секторов.

Учрежденная в 2015 году премия Welcome to Georgia – это единственная туристическая премия в Грузии, часто ее называют «Оскаром» для представителей гостевой сферы страны.

Цель премии — содействие развитию туризма, а также повышение узнаваемости Грузии на туристическом рынке.

Проект имеет огромную поддержку как со стороны государства, так и со стороны частного сектора. Соорганизаторами проекта являются министерство экономики и устойчивого развития Грузии, Национальная администрация туризма и мэрия Тбилиси.

Источник

Let's block ads! (Why?)
Автор публикации: NewsTbilisi
Просмотров: 77
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: