Опубликовано: 13 январь 2018 г.

Спикер парламента Армении: Профессионализм и беспристрастность СМИ играют ключевую роль

Спикер парламента Армении: Профессионализм и беспристрастность СМИ играют ключевую роль
Профессионализм и беспристрастность СМИ играют ключевую роль в деле объективного освещения событий и всестороннего восприятия развитий в Армении. Об этом в ходе торжественного приема в Национальном Собрании Армении аккредитованных в парламенте журналистов и руководителей СМИ заявил председатель НС Ара Баблоян.

«Желаю, чтобы 2018-й стал годом здоровья, мира, счастья и благополучия. Я всегда высоко оценивал труд журналистов, независимо от занимаемой ими позиции вокруг тех или иных вопросов. Взаимное уважение между людьми не должно зависеть от различий в мировоззрении или политических взглядах. Честно скажу, как в прошлом, так и сейчас, в качестве спикера парламента Армении мне всегда было приятно работать с вами и даже в некотором смысле поучительно. Всем желаю, чтобы вы всегда руководствовались истиной, любовью и оптимизмом», – отметил А. Баблоян.

В ходе праздничного приема представители некоторых СМИ были награждены благодарственными грамотами председателя Национального Собрания Армении и именными часами.



 

Let's block ads! (Why?)
Автор публикации: autoRSS
Просмотров: 64
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: